Curso de Parasitología en Alimentos en la ULA


**Durante tres días, el profesor Marius Fuentes, de la Universidad de Valencia, España, ofrecerá las últimas tendencias para diagnosticar de parásitos en agua, frutas y, verduras
El Departamento de Microbiología y Parasitología de la Facultad de Farmacia y Bioanálisis de la Universidad de Los Andes organiza, para los días 13, 14 y 15 de febrero del presente año, el Primer Curso de Parasitología en Alimentos, es por ello que el profesor Félix Andueza, miembro del mencionado departamento, invita a estudiantes, profesores y profesionales del área de la salud a participar del mismo.
Este curso se realizará en el auditorio de la Facultad de Farmacia y Bioanálisis de la Universidad de Los Andes, y contará con la presencia del profesor Marius Fuentes, catedrático de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Valencia, España, quien viene como invitado a dictar el curso sobre el diagnóstico de parásitos en agua, frutas y verduras.
“Este curso servirá para que nuestros estudiantes y profesores, así como profesionales del área de la salud se capaciten en el diagnóstico de parásitos en agua y alimentos. 
(Yasmira Carrasquero. CNP 12405. Prensa ULA)

No hay comentarios:

Publicar un comentario